sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Câmara climática


A câmara climática conserva a massa do pão e diminui os gastos nas padarias. O padeiro faz a massa do pão às 16h, coloca na máquina e programa. Primeiro, o equipamento esfria a massa a 10ºC e suspende a fermentação. Às 4h do dia seguinte, o climatizador inverte a temperatura e a fermentação recomeça. Depois de uma hora e meia, está pronta para assar.
A máquina resolve o problema de estocagem do pão, que é um alimento perecível.
Consegue-se assar o pão de cinco em cinco minutos, de dez em dez minutos, quando quiser. Se alguém fizer uma encomenda de última hora e pedir 50 pães, tem-se o material estocado, é só levar ao forno.

7 comentários:

  1. Olá amigos, adquiri uma camara climatica frilux mas os paes não crescerem por igual por bandejas na ordem de cima para baixo alquem tem uma solução? por favor

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  2. Olá amigos, adquiri uma camara climatica frilux mas os paes não crescerem por igual por bandejas na ordem de cima para baixo alquem tem uma solução? por favor

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  3. Vende ela e compra uma da venancio ou gelopar que resolve o problema

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  4. Olá, comprei uma gelopar e meus pães estão abrindo quando gelam por muito tempo. Qual a temperatura e tempo ideal para refrigerar e aquecer??

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    1. Olá amigo a temperatura no mínimo 15 graus pq a partir desta temperatura começa a congecongelar os pães, te aconselho da um tempo de estufa antes de assar .Pois isto ajuda a quebrar o Shok térmico no forno.por isso asse os pães de climatica quando tiver em temperatura ambiente.

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    2. Olá amigo a temperatura no mínimo 15 graus pq a partir desta temperatura começa a congecongelar os pães, te aconselho da um tempo de estufa antes de assar .Pois isto ajuda a quebrar o Shok térmico no forno.por isso asse os pães de climatica quando tiver em temperatura ambiente.

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  5. Qual seria uma realmente boa?

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