sexta-feira, 2 de setembro de 2011
Câmara climática
A câmara climática conserva a massa do pão e diminui os gastos nas padarias. O padeiro faz a massa do pão às 16h, coloca na máquina e programa. Primeiro, o equipamento esfria a massa a 10ºC e suspende a fermentação. Às 4h do dia seguinte, o climatizador inverte a temperatura e a fermentação recomeça. Depois de uma hora e meia, está pronta para assar.
A máquina resolve o problema de estocagem do pão, que é um alimento perecível.
Consegue-se assar o pão de cinco em cinco minutos, de dez em dez minutos, quando quiser. Se alguém fizer uma encomenda de última hora e pedir 50 pães, tem-se o material estocado, é só levar ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá amigos, adquiri uma camara climatica frilux mas os paes não crescerem por igual por bandejas na ordem de cima para baixo alquem tem uma solução? por favor
ResponderExcluirOlá amigos, adquiri uma camara climatica frilux mas os paes não crescerem por igual por bandejas na ordem de cima para baixo alquem tem uma solução? por favor
ResponderExcluirVende ela e compra uma da venancio ou gelopar que resolve o problema
ResponderExcluirOlá, comprei uma gelopar e meus pães estão abrindo quando gelam por muito tempo. Qual a temperatura e tempo ideal para refrigerar e aquecer??
ResponderExcluirOlá amigo a temperatura no mínimo 15 graus pq a partir desta temperatura começa a congecongelar os pães, te aconselho da um tempo de estufa antes de assar .Pois isto ajuda a quebrar o Shok térmico no forno.por isso asse os pães de climatica quando tiver em temperatura ambiente.
ExcluirOlá amigo a temperatura no mínimo 15 graus pq a partir desta temperatura começa a congecongelar os pães, te aconselho da um tempo de estufa antes de assar .Pois isto ajuda a quebrar o Shok térmico no forno.por isso asse os pães de climatica quando tiver em temperatura ambiente.
ExcluirQual seria uma realmente boa?
ResponderExcluirQual seria a temperatura ideal para por o pão pra gelar na câmara e qual seria a temperatura ideal para que ele comece a crescer se alguém puder me dar uma dica eu agradeço pois estou apanhando da máquina.
ResponderExcluirQual melhor refrigeração para pão colocado de sábado pra segunda.pois amanhece cascuco e não fica muito legal
ResponderExcluirÉ indicado para quem trabalha com pão congelado?
ResponderExcluir